No.7ベストアンサー
- 回答日時:
あら、可愛い。
とっても素敵な彼氏とお付き合いできる事が幸せすぎて怖くなっちゃったりするのかな?
これも貴重な経験であなたの人生にとって彩(いろどり)になるから、泣きたいときは家で思い切り泣きましょうね。
No.6
- 回答日時:
彼氏といるとき泣くのなら相当うざい。
ひとりで泣くなら可愛い。
そんな重い女この先つき合っていくの怖すぎます。
我慢しましょう!依存心強めなんだと思うので他に目を向けてね。(趣味や興味あることを彼氏だけに向けると破綻します)
No.5
- 回答日時:
わあ、懐かしい〜 ♡
私もそんなときがありました。
彼氏の前では泣かず、家帰って幸せで泣いて泣いて泣きまくってください、音楽聴くと涙止まらないよ〜。恋愛って楽しいね。ほっこり。