重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

回答お願いします。
PDFのファイルが開きません。

アンインストールし再インストールしようとしたのですが、Windowsにアクロバットリーダーdcを設定しています。お待ちくださいの画面のまま進みません。

画面にあるアクロバットリーダーのアイコンをクリックしても開きません。

今日中に作成しなければならず、開く方法を教えてださい。ネット検索しながら解決策を試みていますができません。

質問者からの補足コメント

• サービスを停止できませんでした。システムサービスを、停止する権限を持っていることを確認してくださいと出ました。

• PDFファイルを右クリック、プログラムから開く GoogleChromeからなら開くことができました。
    常にアクロバットリーダーから開くようにしたくいろいろと試してみますが戻りません。
    Chromeアイコンをクリック、アクロバットリーダーの小さなアイコンがあり開くとChromeから削除などの文字がありましたが関係あるのでしょうか。

A 回答 (1件)

Chrome と Acrobat Reader DC は関係ありません。

おかしい時は再起動も挟めながら改めてアンイン
再起動後に再インストールのお試しを
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。