重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリで女性の方と会う約束をしました。その理由で、「LINE交換しませんか?」と聞くと、「すいません、会う日の前日にしましょう」と言われました。
 それから、約束日の前日になったので、もう一度メールを送ってLINE交換のことを聞きましたが、返信がありませんでした。(相手がLINE交換する日を決めてきたのに)
なのでお店の予約もキャンセルしました。
 ちなみに、それまでは毎日2通以上お互いやり取りしていて、会う時間と場所などもちゃんと話し合って決めました。
 しかし、こうなった以上は相手の方がやる気ないんだなと思いました。(前日に全く連絡がとれないのは、相手が本当に当日来てくれるか分からないと思うので)

A 回答 (8件)

同時進行でやりとりしてる人がいてそっちに切り替えたんだと思います。

• 0

あなたが先走りすぎて引いたんですよ気に入ればラインぐらい教えますがそれすらないは端っから警戒されていただけてます。

しかもカツラなんでしょ。
    • 1

そのマッチングアプリは、課金制(メッセージ1通送るのにいくら)なのでは。

やる気が無いのは間違いないので、次に行った方がよいですね。
    • 0

>一流の大手企業が運営してるアプリを使用してたので、サクラはいません

そうかな?
私の知人は、大手の結婚相談所で
「サクラ」をしてましたよ

大手だから!とサクラを使わない理由なんてないでしょ~
    • 0
この回答へのお礼

そう考えると確かに思いますね
どこに行っても婚活はサクラはいますよねー

昔、有ったテレクラのシステムがそのまんま、スマホのアプリに移行しただけなんですw

• 0

少し様子見た方がいいと思います。

業者さんもたくさんいますからね。
    • 0
この回答へのお礼

そうですねー
結局、外出はしませんでした

一通いくら?とかの連絡だと相手にやり取り増やして換金して貰うのが仕事なので桜の可能性が有ります。

(一般の女性にもキャシュバック制度など有る場合あるので引き延ばしている場合注意。)

月額いくら?なら業者の可能性が有ります。

キャンセルなど行動出た事は正解です。
    • 0

サクラが相手だったことにまだお気づきでないようで。

• 0
この回答へのお礼

一流の大手企業が運営してるアプリを使用してたので、サクラはいません。業者などは多少いると思いますが