No.2ベストアンサー
- 回答日時:
相手は送信取り消しをして、気を引きたいんだと思います。
相手の思うツボにはまってあげて、何を送ったの?教えてと触れるか、そのままスルーかは、あなた次第です。
何なら何で送信取り消しをしたの?と聞いて、別にとか、間違えたと言ったら、それ以上は触れず、次同じことあってもスルーするとかですね。
No.1
- 回答日時:
「なんなんですか?」
って、何を聞きたいんですか?
ただ不満をつぶやいてるだけ?
なんなんですか?
・誤送信を削除した
・絡んでほしくて意図的に行った
・勇気を振り絞って送ったけど怖気づいて削除した
そんなとこでしょう。
一切触れずにスルーしていれば、
本当に言いたいことがあれば改めて言ってくるでしょう。
「何送ってきたの?気になる」
と言わせてから話をする奴とか鬱陶しいよ。