A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
amazonポイントを買うことは、プライムに関係なく出来ません。
amazonポイントを使うことは、プライムに関係なく出来ます。
amazonポイントを貯めることは、プライムに関係なく出来ます。
No.3
- 回答日時:
AMAZONにLOGINするとプライムの商品が見えますよ。
POINTがあるなら、どんな商品も支払い時に使えるはずです。
(プライム会員に関しては私は考えたことがないので知りません。)
No.1
- 回答日時:
こちらの記事では解決しませんか?
↓
Amazon.co.jp ヘルプ: Amazonポイントを使う
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/displa …
> ヘルプ&カスタマーサービス
> Amazonポイントは、Amazon.co.jpやAmazonマーケットプレイスの出品者が販売する商品のご注文に使用できます。
> レジに進むより注文を進め、支払い方法選択画面で、「Amazonポイント」のチェックボックスにチェックを入れます。
> Amazonポイントが適用されていることを確認し、注文を確定するボタンをクリックします。 注文確定画面の「Amazonポイント」の項目からも使用するポイント数を変更できます。
> 注:
> Amazonポイントは、Amazonギフト券、Amazonフレッシュ商品、Amazonコイン、定期おトク便、およびデジタルコンテンツ商品(Kindle本を除く)のお支払いにはご利用いただけません。
> Kindle本を除き、1-Clickでご注文の場合は、Amazonポイントは使用できません。
> Amazonポイントを利用して注文を確定した後に、Amazonポイントの適用を取りやめることはできません。Amazonポイントの適用をご希望ではない場合は、在庫状況等をご確認後に注文をキャンセルのうえ、Amazonポイントを適用せずに再注文してください。
> ご注文金額が使用したポイント数を下回る場合、残ったポイントはアカウントに残高として残ります。