ある男性に
退職挨拶とともに、今まで頼りにしていました。ありがとうございました。
と送ったら、優しいメールが返ってきて、正直心が癒されました。
退職当日、たまたま仕事でその男性に会うことがあり、その場では普通でしたが
最後の交流会で相手から、さなっちぃさん、今夜で退職なんですよね。。と話しかけてくれたので
「いつも頼りにしていたので、ありがとうございました」と話し、
色々初めてゆっくり会話をしました。お互いの経歴、簡単な今の仕事、今後の事。など。
最後に(知っているのに)名刺をくださって
何かあったら、メールしてきて。
でも、もうメールすることないか・・・
と言い残して去っていきました。
退職はしますが、これからも頼りにしていいですか?って言おうか悩んでいますが
男性にとってはどんな感じですか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
。。
。。悪い事は言わねぇ
お嬢ちゃん相手をその気にさせてはならんよ。
どうしてそんな事おっしゃるの?
貴方は男性として、
この男性は何を考え、もう、メールすることもないか、、と言っていると思われたの?