インスタでフォロー返したらDMで話しかけてきた人が会いたいとしつこいです。
無理ですと断ってるのですが、1度だけ会おう、1回でいいからとか言ってきて、理由を聞かれます。
なんといえば納得してくれると思いますか?
好意をもってるということも伝えてきて、顔が可愛いとか私のこと全然知らないのにそれだけで好き会いたいといってきます。他に気になる人がいるからといってもまだ気になるならチャンスあるからこれからもっと仲良くなろうねとか言ってきて諦めてもらえません。どうやって会えない理由を言えば納得してくれると思いますか?
ブロックをすればいいと思うのですがこういう人って何をしてくるかわからないので怖くて出来ずにいます。