【再投稿】とても仲がよかったネッ友にブロックされました。高3女子です。2ヶ月前に知恵袋で知り合って、LINEで毎日話していた同級生のネッ友に急にブロックされました。(2週間前)
実は、私は彼のことが密かに好きでした。
彼は私の悩みを真剣に聞いてくれて、落ち込んでいたら自分の辛い過去を話してまでも私を一生懸命励ましてくれたり、面白い動画や画像をプレゼントして笑顔にさせてくれたり本当に優しい人でした。
LINEも毎日彼から話しかけてくれて、とても楽しかったです。私の受験も応援してくれました。電話も受験が終わったらしようって誘ってくれたし、「○○は本当に優しくていい子wそんな○○と今から話したい」とか、「これから○○とたくさん話せるの嬉しい!」と言ってくれました。(ブロックされる2日前)
ブロックされる前日もいつも通りに沢山話してました。彼から話題を出してくれたり、話しかけてくれました。
そして、その次の日に、私はスマホを変える予定だったのでLINEを新規登録するからカカオで話してまたLINEしようという話になりました。IDもお互い教えあったのですが、スマホを変える日の朝、彼がカカオを退会していることに気づきました。その時とてもビックリしました…
すると、ちょうど彼から「おはよー!」とLINEが来たので、「おはよう!、カカオ退会した?」と聞くと、「してない」と言われてその直後ブロックされました。本当に謎でショックで涙が止まりませんでした。
そして数日後、彼の垢が消えました。
あれから毎日泣いています。
彼は私とはもう話したくなかったのでしょうか?新規登録するから話せなくなるって言った時は焦って深刻に悩んでくれたのですが…本当は別によかったのでしょうか?
毎日彼から話しかけてくれて前日まで仲良かったのに、ブロックされる意味が未だに分かりません。
彼の心理を教えてください。ちなみに、
彼女ができたとかではないと思います。
それと、彼と復縁は無理でしょうか?私は彼に教えたカカオIDをまだ変えてないです。彼から連絡が来るのはもう無理ですか?
長文失礼しました。回答よろしくお願いします。