No.5ベストアンサー
- 回答日時:
何がおかしいのか、、、わかりません。
私美容師ですが、月に2.3回は髪切りますよ。毛先そろえるだけでも、髪キレイに見えますし、手触りもかわりませんか?
メンズは、週に一回きりに来るお客様も居ます。きっとその友達は、、、見た目気にしないだけぢゃないのでしょうか?
自信持って切りに行ってください。
サッパリスッキリ、卒業式もキレイな貴方の写真が撮れるはずです(^^)
周りの意見なんか、気にしないでー。
卒業式楽しみですね(^^)
おめでとう㊗️
No.4
- 回答日時:
卒業式前に髪を切って卒業後に染める人をは普通にいます。
卒業式の日もアルバムの写真に入りますからね。
お友達は卒業式に合わせてすでにカット済みというだけだと思います。