A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
でも、LINEでやり取りできているわけですから挽回可能でしょう。
何が問題だったのかきちんと把握した上で、丁寧に謝罪して、お詫びの印として高級な食事をご馳走したら良いのでは?
No.3
- 回答日時:
内容が分からないけど、よっぽど真剣な話だったのかな?
それだけ謝って受け入れられないのって、どうしてかな…。
“ 根に持つ ” って口にするほどなら、よっぽど違和感があったか、嫌な気持ちになったのか…?
信頼回復できるように頑張るしかないですネ(^_^)、、
No.2
- 回答日時:
その時の表情や言い方でだいぶ違うと思うけど、“真剣な話のときにあれは違う” は、かなり真剣に呆れたか怒ってるのかも(^_^)、、
真剣に謝って、その真剣な話を真面目にすれば、挽回可能だと思いますヨ。
がんばって下さい(^^)ノ