プロが教えるわが家の防犯対策術!

ラインのトーク履歴削除したら
相手に通知いきますか?

質問者からの補足コメント

  • まとめてのお礼で、すみません。
    アンサー頂けて、ありがとうございました。相手には通知いってない事、再確認出来て良かったです。安心出来ました。

      補足日時:2020/02/29 13:39

A 回答 (3件)

いかないですし、知ることもありません。


ブロックした場合でさえ、相手からはわかりません。既読がつかないなってのがわかるだけです。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます☺️
確かそうですよね。

お礼日時:2020/02/29 03:29

通知はいきません。



長く、たくさんの相手とトークのやりとりを続けていれば、そのトークデータも膨らみメモリ領域を圧迫し、端末の動きも悪くなるばかりです。
不要な物はドンドン削除しましょう。
    • good
    • 1

知られません。

通知されません。

重要なトークだけ残して、あとは削除しましょう。

ちなみに、スマホの機種変更で、トークを保存(バックアップ)せずにログインだけした場合には、
何もせずに、友達やグループはそのまま使えるのですが、全てのトークは消えます。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング