重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この写真の人の名前を教えてください。
多分ゲイ男優の方だとは思うんですが、、、。

「この写真の人の名前を教えてください。 多」の質問画像

A 回答 (1件)

こんばんは。

ゲイのアダルト物は、男女のノーマル物に負けず劣らない程、大量に販売されています。

タイトル名などは、判明する物はありますが、出演している男優の名前まで分かるものは、ありません。

一昔前までは、「LGBT」と言う言葉も無ければ、ゲイも「オカマ」と差別されていた為、

ゲイのアダルト物の男優の方は、限られて居て、名前は知らなくても同じ人が多く出演する為、

すぐにそれと分かったそうです。

しかし、今は、ゲイもオープンになり、日本のアダルト物も、修正しているのか?していないのか?

分からない物がほとんどになる位、オープンになりました。

そして、ゲイ物の男優さんもハードルが低くなり、多くの男優が出演するようになって、誰が誰だか、分からない位、

数が増えています。

※「イタズラ質問」防止の為、出来れば回答に対する「Commets」をお願い致します・・・<m(__)m>
    • 1
この回答へのお礼

返信ありがとうございます。

なるほど、、。確かに今はたくさんのアダルトビデオがありますもんね。

わざわざ長文でありがとうございました。