重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

macbook airを注文して、現在の進行状況は、「処理中」です。
キャンセルできるはずですが、「キャンセル」のリンクが表示されません。

ネットで検索して、他の人は、ここに表示されると、写真で示してありますが
そこに表示がされません。

storeのリンクに従い、「キャンセルするにはapple IDでログイン」
から指示にしたがってすすんでも、最終画面で、キャンセルのリンクが表示されません。

電話で問い合わせるように電話番号がありますが、
おそらくパンク状態と思われます。昨夜から本日の昼過ぎまで、数分〜10分おき
合計で20回以上かけていますが、回線が混み合っていて繋がらないと言って
一方的に電話が切れます。

みな同じ問題でしょうか?

問い合わせ用のメールアドレスの表示がありません。
applestoreには、カスタマーサポートのメールアドレスはないのでしょうか?

A 回答 (2件)

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。適当に別の部門から電話かけさせて、カスタマーサポートへ転送してもらいました。

普通と表示がおかしい場合はブラウザの広告除去のアドオンを入れてないか確認してみるとよいです

あとAppleIDが有ればサポートページ申し込むとApple側から電話を掛けてもらうことができますよ
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。おそらく、Apple側からかけてもらうのは、修理とかのみだったような気がしますが、どうでしょうか? もし、かけてもらえるのであれば、本当に助かります。方法を教えていただけないでしょうか。