「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

40代の主婦です。その時は私も好きだったので、
思い出作りに一度だけエッチした21才の男性に、「エッチできて本当に幸せだった。エッチしたら本気になっちゃった。ごめんね。」「好き。お嫁さんにしたい。」と言われています。

その男性には、20才くらいの彼女もいたのですが、私とエッチしてからというもの、彼女とのエッチに満足できなくなってしまったそうです。
それってどういうことなんでしょうか?

彼女がフェラしてくれてる間、スマホで動画を撮るふりして、私の顔写真を眺めて、私のフェラを思い出していたそうなんです。それがバレてケンカになって別れたそうです。

私がフェラしたら、気持ちよさそうに声あげながら、あっという間に私の口の中で大量に発射しました。ビックリするくらい濃くて多かったです。

その後も、私とのたった一度のエッチを思い出しては、自慰にふけってるようです。「ヌレヌレきつきつで、僕にとっては名器だと思ってる。」「◯◯(私)とエッチできて本当に幸せだった」。
私は彼の手マンでイってしまったのですが、「あんあん喘ぐ声がかわいかった」と褒められました。

自分で言うのも変ですが、20才くらいの若い女性のセックスと、40過ぎの熟女のセックステクってそんなに違うものなんですか?

自分では、若い頃より、中イキできるようになったし、感じやすく濡れやすくなったとは思います。経験値もありますが、ただ、年も取ってるし、裸に自信があるわけではありません。
何がそんなに良かったのでしょうか?

その男性は童貞ではありませんでしたが、真面目に、まだ若い彼の人生を歪めてしまったのではないかと思い後悔しています。

A 回答 (15件中1~10件)

>あと30回くらいしたいのですね(笑)。

そういう年頃なんでしょうか?

当然、そう言う年頃です!
貴女との事を思い返しただけで、勃起と射精を繰り返しているでしょう。

>私の中に、これまでの人生で経験したことがない領域があったみたいで、一番奥にあたると、超気持ちよくて、いっちゃったんです。

その甘美な世界を知ってしまったら、もう、後には戻れませんよ!
若くて、たくましい男根!
貴女に夢中な若者!

倫理には反するかも知れませんが、長いようで短い人生。
その一時期に愛欲に狂った時があっても、秘密の事なら女としては幸せなのでは・・・
40代の女なら最後の残り火、再び燃え上がらないかは誰にも分かりません。
    • 3

キモいからやめて

• 2

あまりこの分野のご質問に回答するのは、何とも言えないのですが。

一つ思うのは、「21歳の男性が40歳になったときに思うことは違う」ということかな。

21歳の時は、接点のある相手の幅は年下だと未成年が多く、年上の人といっても接する年代が限られていると思います。その中で、大人の女性に対応してもらうことの深みにはまることもあるというか。

その男性が40歳になると、年下は未成年だけでなく20代から30代の成人も含まれて年下の対象が広くなるので相手の見方も変わる、という気がします。また、自分の体質とか、体力とか体の状態も変化がありますし。

以上、43歳男性の個人的な意見でした。
    • 1

いい思いさせてあげたと思って遠距離なら無視しとけばそのうちかまってほしがらなくなりますよ。

やりたいだけやれる男子ばかりではないのですからそこは我慢することを教えてあげないと。
大人のこちらがね!
かわいそうだからと相手する必要なし。
そんなのばかりたくさん相手してたら体が持ちません。
もちろん、
こちらがわもお気に入りなのであれば、
相手してあげればよし。
    • 1

若い女は濡れ方がいいよね〜

ばばあは乾いてるよね。
心も体も想像力も。。。
    • 0
この回答へのお礼

そうかなあ。私はぬれぬれとか、ビチョビチョって言われますけどね。

後悔しているならもうやめればいいだけだけど、

多分あなたはまたやるね。

アラフォー女はすごく美味しいのよ。
特にすけべな男の子はその好奇心に勝てない子が多いけど、まあ
知らない方がいいこともあるのよねー。
そこからは自分の欲と戦う毎日なのに。
くわばらくわばら…
    • 2
この回答へのお礼

本当に一度きり、もうしてないです。無責任な言い方ですが、もう私は足を洗いました(笑)。
そうですね。初めて会った時から、キスしたい、セックスしたいって思ったそうですから、好奇心だったのでしょう。
「そこからは自分の欲と戦う毎日」、おっしゃる通りで、思い出しては自慰にふけってるようです。若いせいか、一日に何度もみたいです。それを動画に撮って私に送ってきたこともあります。そんなに美味しいんですかね。

質問に答えてなかったですね!

>40代既婚女性のセックステクと20代はそんなに違うものですか?
>何がそんなに良かったのでしょうか?

年齢はあまり関係ありません。
若い子でもテクニックのある子は居ますからね。
あそこの具合が良かったのと、渾身的なフェラが良かったのでしょう。

>その男性は童貞ではありませんでしたが、真面目に、まだ若い彼の人生を歪めてしまったのではないかと思い後悔しています。

大丈夫です。
若い彼の女性遍歴に、人妻というキャリアを付けてあげたのですから誇りに思いましょう。
もう友達の数人には自慢話ぐらいしているかも知れません!?

>何というか、付き合いたいわけでも、30回やりたいわけでもないです。

でも彼は、貴女と最低でも後30回ぐらいやりたいんです。
彼の望みを叶えてあげましょうよ。

>姿をくらますもなにも、もとから遠距離です。

旦那にバレたと言えば、多分、音信不通になりますよ。
    • 0
この回答へのお礼

お返事遅くなってすみません。
あと30回くらいしたいのですね(笑)。そういう年頃なんでしょうか?
やはり一度もHしないのが良かったんでしょうね。
おっしゃる通り周囲に自慢してるかも知れないけど、「本気じゃないならあんなこと(エッチ)しないで欲しかった。本当に嬉しかったんだ」って言われて、ちょっと無責任だったかなと思ったんです。
よりによって、主婦が20も年下の男の子とエッチするなんて、私ちょっと罪を犯したみたいな気持ちになってしまったんです。
二人きりになっただけで、服の上からもわかるくらいビンビンに勃起して、痛いんだって言われてつい。
私も手マンされたとき、私の中に、これまでの人生で経験したことがない領域があったみたいで、一番奥にあたると、超気持ちよくて、いっちゃったんです。

熟女好きもいれば若い子好きな人もいる

容姿の好みは人それぞれ。

何が不思議なのか全くわかりません
    • 2

経験豊富だからじゃないですかね。

てかあなたは子どもと旦那と彼の彼女に謝るべきです。彼の人生を歪めたことに関しては自業自得なので気にしなくていいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。彼女にしてみれば、よりによって40過ぎのおばさんに彼を取られてショックだったでしょうね。
男性に、「あなたの彼女にかわいそうなことをした」と伝えたところ、「かわいそうだけど仕方ない。僕が◯◯(私)を好きになっちゃったんだから。」と言ってました。

40代で魅力的な女性は入るし経験値やテクニック味わいたいと男性いるしね。

男性と彼女、貴女の家庭に罪悪感覚えなさいよ。

男性にセックス依存行為させるだけ。後悔しているならセックス関係捨てなよ。
後、男性の彼女は若いですよね?
貴女に比べ経験は浅いはずで、責任持ちなさい。不倫三昧楽しい?
    • 0