No.6ベストアンサー
- 回答日時:
わからなくもないです。
誰だって自慢できる人の方がいいでしょ? 本当に愛してるかかそうじゃないかは別として。
逆に相手が跡継ぎで 縛られる(仕事をやめる)のが嫌な人もいるくらいですからね
愛した人がたまたま跡継ぎで親から反対されることほど辛いものはないです
No.4
- 回答日時:
自然と恋に落ちて付き合っているカップルの方が羨ましいですがそういう人でも別にいいと思います、友達との恋バナも盛り上がって楽しいですし。
実際に私の周りでも恋人がいた方がいいからという理由で付き合ってる人の方が多いかなという印象です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 女子高校生です。 最近彼氏が欲しくてたまらないです。 その理由としては周りの親しい友達やクラスメイト 6 2023/04/28 21:08
- その他(妊娠・出産・子育て) 彼氏と別れるべきか 10 2023/05/15 22:33
- カップル・彼氏・彼女 体調悪い時と疲れている時、彼氏が1人にしてと言う。2つとも似たようなことなのに、疲れているが理由だと 1 2022/04/23 12:34
- その他(悩み相談・人生相談) 恋人いる人、家庭持ってるのに 不倫してる女性ってどう思いますか? 旦那が相手してくれない寂しい うま 6 2022/05/31 13:54
- 友達・仲間 女同士の友人関係について 夫や彼氏のステータスで女性自身も格付けされるものなのでしょうか、、? アラ 5 2022/11/05 13:43
- カップル・彼氏・彼女 大人な方に質問です。苦手な方は中を見ないようご注意ください。誰にも相談できずにモヤモヤしています。 5 2022/05/29 21:41
- 恋愛・人間関係トーク 急に寂しくなったり、彼氏が欲しくなったりしますか? 5年近く付き合っていた彼氏と1年半前に別れてそこ 2 2023/05/12 00:08
- その他(悩み相談・人生相談) 恋愛体質で困ってます。恋愛体質を卒業する方法を教えてください。私は常に誰かと付き合っていないと落ち着 4 2023/03/19 23:18
- 出会い・合コン 高校生です。 彼氏が欲しいです。 通信制高校なので学校での出会いは期待できないです。 バイトもしてい 6 2023/04/05 00:29
- 会社・職場 自分の本来の性格について、、 大人数が苦手です 職場ではあんまり喋らず1人でいる事が多いです。 プラ 2 2022/09/02 19:42