重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

9年付き合ってた彼氏に遊ばれてました‥
現在働いてる職場がキツくて鬱気味だと思ってた彼氏から、
仕事がつらくて誰とも話したくなかった、1人になりたいから次の就職先決まるまで距離置きたいと言われて連絡がこなくなり、今までと違う彼氏で勘付いてはいましたが、鬱気味でしたので本当に悩んでるのかと思って3ヶ月待ちました
探ってみたら1年前から彼女がいました‥
でも、また会って話し合おうって言われたのでしばらく待ってました‥
でも、女の子と付き合ってて‥

終わりました‥

嫌なことはありましたが、母の肺がん手術が無事終わりまして、病院の先生方にこんな時期に手術してくれて感謝ですし、
なんとかよかったなあって‥

でも、母が息苦しいって言ってて
肺がんの進行が早いタイプだから
あんまり生存率高くないし
これからも不安が絶えないんだなあって‥

親が年老いてきて早く孫とか見せてあげたかったなあって思ってたのに‥

結婚とかの前に親の病気で悩むんだろうなあって‥

私なんか結婚できるんでしょうか‥
また好きになってくれる人なんか現れるんでしょうか‥

いまはなんか胃が痛くて胃にポリープ見つかるし
食道炎なっちゃうし 膵炎なっちゃうし 膵臓にがんになるかもしれない嚢胞がみつかるし
膵臓癌に気をつけてって言われちゃうし
女磨きする気にもならなくて
私終わってんなあって‥

考えてみれば母の肺がんがわかってから毎日くらい胃が痛くて胸焼けしてしんどくて
泣いてばっかりで
父は狭心症の持病が酷くなったり、父も抗がん剤してて
親の体調が毎日違うし心配で、心配してしまうたび胃が痛くての繰り返しで

彼氏からはなにもなく、謝りもなく、ラインのアイコンは誰かと旅したかのようなアイコンにかわるし
あっちばっかり人生楽しんでることが腹立って仕方がなくて…私が別れ話しかけた時泣きながら嫌だって言ってきた時期もあったり、彼氏は元カノに自然消滅させられたから自然消滅とか絶対いややし、浮気も絶対せんといてなって私に嫌っていうほど言ってきた時期もあったし、つい最近まで飽きてなんかないよ、愛してる!って言ってきたのに
仕事のことで嘘までついて
だいぶ前から彼女作ってて
ころっと裏切られるんだなあと実感しました

女磨きしてなかったから遊ばれて当然だと反省してます

ゆっくりいけば大丈夫ですかね‥‥
同世代の子とかみんなキラキラしてるのに、私は背中いたかったりしたり、胃が痛かったりするだけで毎日落ち込んでしまって情け無いなあって虚しくなってしまいます
今は26歳です
いつか普通の人と知り合えますか?
自分がなにしてるんかわからないです…

A 回答 (3件)

26歳。

若いです。120%また出会いもあると思うし、今のあなたの辛い環境を支えるどころか他に女を作る人など必要ないと思います。いつか、あんな人もいたな…って思えるようになりたいですね。
    • 0

辛いですね。

まだまだお若いです。
貴方と貴方の家族を大切にしてくれる人に必ず出会えますよ。身体をご自愛ください。
    • 0

今の自分を大事に寝、時が過ぎれば、素敵な方が現れますよかんばってぬ。

• 0