A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
実はあります。
(有り得ないと思いますが)その男性がもし私だったなら。
あなたがいつも公道に出て北に向かう道を、北に向かわず南に行き、一つ目の交差点の南側に「止まれ」ポールがあります。
前に戴いた物のパッケージの色と同じ色の円形シールを16日までに貼りますから。
それを見つけたら、あなたが貰った物のパッケージの色と同じ色の円形シールを、その下に23日までに貼って下さい。
そして、24日に同じ質問をして下さい。
No.8
- 回答日時:
そのくらいに想われてみたい。
伝えれば良いのに・・・。
あなたから言えない何らかの理由があるのですよね・・・。
相手的にもあなたが良いかもしれないではないですか?
あなたから言えない何らかの理由があるのですよね・・・。
相手が既婚者だとか?
相手に付き合っている人がいるとか?
言えないのは、あなたとあまり話さないから?
話さないからといって、嫌われているわけでもないと思うけれど。
男性も同じ事思っているかもしれませんよ。
言えないのは、あなたより仲の良さそうな人がいるから?
男性が誰を選ぶかなんて選んでみなければわからないのです。
男性に今付き合っている人がいるなら、いつまでも付き合うかどうかというとわからないと思いますよ。
別れる事も十分ある。
既婚者だって1/3は離婚するのですし。
伝えて付き合って別れて復縁する人もいる。
ありがとうございます。
片思いの男性は、私が弱っている時に支えてくださった方です。
告白は出来ない方ですし、釣り合わない素晴らしい男性です。
好きになってはいけない方ですが
気付いたら心の支えになっていて、大好きになっていました。
きれいごとに聞こえるかもしれないですが
そんな素敵な方に出会えた事に、
今は辛いですが感謝出来るようになりたいです。
あたたかいアドバイス頂き嬉しかったです。
皆様お優しいですね。
ありがとうございました。
No.7
- 回答日時:
あの…勘違いさせてしまったようで、再三の回答で申し訳ございませんが訂正をさせてください。
壁を作って気持ちを閉じ込める時は、のめり込む前です。軽いアプローチをかけても乗ってこない時は、壁を作って諦め、切り替えます。
しかし本気になってしまってのめり込んでしまったらもう後には引けませんよ。臆病にもなるし嫉妬や自分の醜さに落ち込みます。他に好きな人ができるまでは苦しい時間は続くでしょう。離れられれば一番いいのですけど。
連絡先も何もかも断って、もう絶対に会わない環境を作って、それから好きな人が現れるまで数年…気持ちは残り続けると思いますm(__)m
あなたの年齢がわかりませんけど、私の時は浮気相手にされました。本命がいた事を知らなくて体を許してしまい。セフレの様な関係になってしまって、共通の知人から相手に本命がいる事を知らされました。純粋な片想いも経験がありますし、こういう遊ばれた片想いも経験があります。人を好きになる事は同時に苦しみもありますね。時間はかかりますけど、必ず乗り越えて行けますので大丈夫ですよ。
何度も回答してすみませんm(__)m最後にします。
ありがとうございます。
辛い経験まで教えてくださり本当にありがとうございます。
のめり込むと、こんなにも辛いんだと実感しています。
今はもう、誰も好きになりたくない、って気持ちでいっぱいです。
本気になる前に、相談させて頂ければ良かったです。
辛い経験まで教えてくださり、必ず乗り越えられるというお言葉は、とても心強いです。
好き、って気持ちがこんなにも、感情を支配し辛いものだと初めて知りました。
わすれよう、って思えば思うほど、好きな気持ちが強くなっていき情けないです。
辛い気持ちを理解して頂き、何度もあたたかく誠実に素晴らしいアドバイスくださり、本当に嬉しかったです。
片思いを乗り越えられ、女性としての強さ、優しさをさくら500様から感じます。
きっとこの経験は、辛いけど無駄ではないのですよね。
本当にありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
気持ちのコントロールというか、壁を作ってその中に気持ちを押し込める感じですね。
もう片想いは疲れました。あんな思いをするくらいならサッサと結果出して次に行った方が早い。軽くジョブ程度のアプローチを掛けて、乗ってこないなら切り替えますね。とりあえずのめり込んでしまってからは遅いので、頑張ってくださいね。次からは臆病になる前に結果を出してしまう努力はした方がいいですよ。その方が楽です。ありがとうございます。
本当に片思いは疲れます。
気持ちを分かってくださり嬉しいです。
壁を作ってその中に気持ちをおしこめる、イメージしてみます。
心強いアドバイス、本当にありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
LIKEかLOVEか自分で自分がよくわかんないですけど、あの人と会えなかった事に対してウッと泣きそうになる事が、よくあります。
鼻で、グスングスン?と泣いていますね。
涙は流れないのですが、昼間あの人の事を考えた日は決まって熟睡が出来ません。
でもいざ対面すると、好きでたまらないわ♡みたいな感情には、ならないんですよね。
3週間ぶりに会えたのに感激して泣きそうになるとかがなくて、気抜けしてしまいます。
で、あの人は何とも思ってないのだから今日限りで姿を現すのはやめよう!と自分に言い聞かせながら、何ヶ月も経ってしまいました(笑)
やはり会うと、楽しいな~ずっとこうしていたいな~ってなりますから、あの人の存在を断捨離する事はなかなか出来ません。
いっそ嫌いになれればどんだけラクなのか、嫌いになる理由が何もなく特に嫌われてもいないという、中途半端な感じでもあります。
あと1歩踏み込めない弱さが不倫に至らずに済んでいて、心臓にほどよい刺激を与えてくれ1人の女である事を感じ取れる片想いも、悪くはないという感じでしょうか。
愛のないセフレは虚さや恋人になれない事で悔し涙を流すことがあるかもで、付き合うといつかは別れが来て悲しい涙を流すかもですが、片想いはどちらにも属さないので、わりといい涙なのかもですよ。