重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

19歳デリヘル嬢です。
先日自宅のお客様がいて、最初は若くてとても話しやすく当たり!て思ってたら、プレイに入ると勝手にスマホで動画撮ろうとされたので、「動画撮影はオプションで5000円です」と言うと「わかった終わったら払うから!」と言われもー私が何も言う暇なく、プレイ続行され動画撮影されてました。顔ありは私はオプションでも対応してないので、それはダメと言い顔隠したり、よそ向いたりしたのに手をどかされたり、顔の方に向けられたり。何回も嫌がりました。それでもです。

オプション付いたら店に言わないといけないから「じゃあ店に言いますね」て言うとそれも何故か強く止められ。

終わって「じゃあ5000円お願いします」と言うとなんか戸惑っていて、催促してもなかなかくれず「これ絶対払わんパターンか」と思って、それでも何回か催促しました。
「なら3000でいいんで払ってください払わないとか無しですから」と言うと3000円はくれました。

めちゃくちゃお店にチクりたいけどチクったら私が悪くなりますよね?5000円なのに3000円しか貰ってないし、店にも伝えてないし。

A 回答 (8件)

そのお店のルールや考え方にもより何とも言えませんが、今後自分自身だけでなく店も絡むようなトラブルにならないためにもお店に相談したほうがいいと思います。

本当はその時に自分で判断せずにお店の人に確認したほうが良かったのかもしれませんので、そのへんの確認だけでもしておいたほうがいいと思います。
    • 1

何でも報告しなきゃダメでしょ。

払ってくれる気配が無い客で、
仕方なく値引きしたと報告すれば良い。
    • 3

あなたの仕事はサービスを提供して、対価をいただくものです。

あなたは正式に料金を提示して了承を得た経緯を得ており、口頭であっても契約成立となります。
動画撮影が5,000円なのに、3,000円しか支払われなかったことについては、契約違反になりますね。
外食して、料金の一部しか払わなければ逮捕されるのとおなじです。
見知らぬ男性と2人きりの状態になり、怖い気もちを我慢してお仕事されているからこそ、
お店への電話を強く止められたり、料金支払いを拒まれたなら、サービスを中止してください。

お店に、サービス中止や料金の一部しか貰えなかった事に対して、報告と相談をして、あなたがペナルティーや怒られるようなば、退職すべきです。
なぜなら、あなたが客に無理矢理セックスや暴力(顔を写すふくむ)を受けても守って貰えないからです。

あなたの投稿を見ると、客と職場に対して弱気になっていると感じます。もっとあなたの権利を理解して、正当な正しい行動に自信を持って挑みましょう。

最後に、顔を入れて動画を撮影されたようで、あなたは3,000円を貰って終わらせたようですが、
今の時代、動画は世界に拡散します。
あなたの行為中の全てが晒されるのですよ。
あなただけでなく、両親や子供の人生にも影響します。

あなたの職業は社会に必要な仕事です。
ドイツやオランダでは国が認め資格もある仕事。
もっと自信をもって、行動しましょうね。
お身体を心身共に大切になさってください。
    • 0

言うべきです。

なめられてます。他にも被害者が出る前に
    • 1

店に伝えて、しかるべき対処をすべきです。

• 2

はい。

スレ主さんが悪いです。
    • 0

そういうのって、てっきり怖いお兄さんがやってくるのかと思っていました。

お店に言ってもあなたが悪い事にはならないと思いますよ。
酷い客ですね。
    • 0

5000円でネットに投稿されて、貴女は大丈夫ですか?Hサイトは近所の人も見てますよ。

• 1