重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校2年女子です
彼氏が一生出来ない気がします。独身になるのはすごく嫌です。どうしたら彼氏が出来ますか?みんななんであんなにできるんですか?やっぱり顔の問題ですか??性格をもっと良くしたら彼氏ができるんですか?でも性格は普段から気をつけています。私結婚出来ますかね。

A 回答 (45件中31~40件)

結婚できない、彼氏ができない気がすると思う事をやめるとできるよ。

• 0

コーヘイとかいう人つうほうしました。

• 0

男性はまず見た目でいくと思いますが

結婚となると、変わると思います
「病弱な美人か、頑丈なブス」どっちと結婚する?と聞けば「頑丈なブス」の方が多いのでは…なので健康的で楽しい人がモテるのでは?
あなたはどっちが欲しいの?
恋人?旦那?
    • 0

まだ高校生でしょう?

顔とかは関係なく
あなたがいい子であっても
まだ高校生ですから
声をかけないだけです

それなりの年齢になったら
お声がかかります

それまでに
じっくりと女らしくなってください
    • 0

顔に自信がないのなら、自分磨きをする!例えば、ダイエットとか顔や足のマッサージや服装、眉毛、髪型を整える、二重にする、可愛い人を見

て研究など!私はこのようなことをしてだいぶ変わりましたよ!
    • 0

顔が宜しくない方も山ほど結婚されてるので顔はほぼ関係ないですよ。

あなたから積極的に行けば必ず結婚できます。あなたが選り好みをしていてはその次第ではありませんが。例えばどんなに顔が宜しくない方も100人に告白すれば何人かのB専の方の方からは喜んでOK貰えるのかも。二回り年上の女性が好きな男性も世の中には結構いるものですよ。人の好みはそれぞれ。
    • 0

女の子なら、次の二択です。

①誰にでも愛嬌を振り撒く。
②隙を見せる(大人しい男でも話し掛け安い雰囲気=天然)
①にも②にも使えるテクはボディタッチです。
女の子に慣れてない男はそれで落ちます。(あの子オレのこと好きなのかな?って思う)
    • 0

大丈夫です!

私も、彼氏なんか出来ないと思って居ましたが、何人かと、お付き合いし結婚も出来ました!
ただし、自分磨きは忘れず、明るく素直に笑顔で居れば、貴方に惹かれる人が居るはずです(^-^)
    • 0

髪型、服装で、見られ方はだいぶ変わります。

• 0

まだ17なのに、一生、、なんて考えるの早すぎますよ。

人生30年でしたらわかりますけど、人生80です。これからいろーーーんな出会いがあります。今から心配する必要は全くありません。あなたはあなたのままで良いのです。結婚できますよ。
    • 0