重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性の方にお聞きしたいです。
大学2年生女子です。バイト先の先輩が最近、おすすめのDVDを沢山貸してくれます。これは好意があるのですか、、?

また、私が恋愛ものが好きというのもあるのですが、恋愛ものを勧めてきてくれたりして、少し気になってしまいます。

自意識過剰なのは分かりますが、コメントしてくださると嬉しいです。

A 回答 (2件)

イイスタートなんじゃナイんでしょうか?

立ち入って申し訳ありませんが、アルバイト先がレンタル屋さんでなければ、

相手様のあなた様への行為=好意なこと間違いないのではありませんか??

レンタル屋さんだとご自身の利益にもなりますからネぇ。

まァ、どちらにしましても
イイ恋愛に発展したら、またコチラに質問と称してご報告いただければ•••
<( ̄︶ ̄)↗
    • 0

単に恋愛ドラマが好きで、仲間を増やしたいから布教しているだけの可能性もあります。

熱狂的なアイドルのファンに「そのグループちょっと興味あるな」とか言うと、嬉々とし
てCDやDVDを持ってきたりするのと一緒です。
    • 0