重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

LINEが重くて友達をブロ削整理をしているのですが、トークが残ったままブロ削した場合って結局そのままずっとトークって残ったままになるから軽くならないですかね?
1回全員トークを非表示にして、その後に友達を一人一人ブロ削したのですが、誰が話してた人なのかとか全然覚えてないのですがこの場合一人一人トーク復活させて削除しないと意味ないですかね?

A 回答 (2件)

ブロック削除→友達からは消えますが、トークを非表示にした場合、ブロック削除をしてもトーク自体は消えません。

設定の「トーク」→非表示 で、非表示にしたトークルームがずらーっと出てきます。
そこからまた削除する必要があるので、話さない相手とのトークルームはどんどん消してしまったらどうでしょうか。
わかりづらかったらすみません(x_x)
    • 0
この回答へのお礼

トーク→非表示から非表示リストが出てくるのは知らなかったです。ちゃんと消すことが出来ました。ありがとうございます。

なりませんね。

トークなんか綺麗に消しましょう。
ブロ削で消えるはずです。
    • 0