A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
接続先は、ログをしっかりと管理している人ならすぐに分かる。
トークとかについては、すべてのパケットをキャプチャーとかで監視しているなら、分かることになる。
そもそも、ログをしっかりと管理している人って、非常に少ないよ。
Syslogサーバにログを転送できるルータも非常に少ない。
それなのに、そこまでのログを管理する人はほぼいないよ。
トークの履歴とかなら、言うまでもなく、すべてのパケットをキャプチャーなんてする人はほぼ皆無でしょうね・・・
No.2
- 回答日時:
機器にもよって違いますが、アクセス先のURLはアクセスポイント履歴に残ります。
google検索の場合、検索キーワードがURLのパラメーターにそのまま記載されているので、どういったキーワードで検索したかはバレます。