重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

安全な検索エンジンは何ですか?それと、検索エンジンの種類別に、何の意味があるか、教えて下さい。

A 回答 (2件)

何らかのソフトを入れて、安全な検索って、単純に、そのソフト会社と検索サイトが提携したサイトを示す場合が多い。

ソフト会社は、検索サイトから、お金が入るっておいしいメリットがあるからね

DuckDuckGoは、匿名って点だけで安全性が高いといえる。
    • 0

ネットサーフィンの王道Google様。

1google-使っている人が多いことこ有り、検索したいものがすぐヒットする。 安全性-⭐️⭐️⭐️⭐️☆ 匿名性-⭐️⭐️☆☆☆
オレなりの解説 金の面にとったらgoogleはクズ、俺たちが検索した物とかを広告業者に売り付けまくる。王手会社だから責任が強い個人情報はGoogleからは流れでないだろう。

最強の匿名性&安全性torハッカーの相棒DuckDuckGo。
 DuckDuckGo-安全性匿名性見るならこれが一番              安全性⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 匿名性⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
オレなりの解説。 ハッカーと聞いて気分が悪くなるかも知れないけど、元々個人情報を流さない安全せいを求たエンジン。
一切広告を追跡しない。から安全性max. 一時期googleが支援していたらしい。

サブエンジンにおすすめ!
3Bing
 Googleと一緒。

安全性を求めるならDuckDuckGo。
普通にするのであればGoogleで安全性バッチリ。
広告が追跡できないのでエッチな広告が出ないDuckDuckGo。
自分にあったやつ選べよう
    • 0