交際経験のある男性に質問です。
お付き合いする上で、貴方ご自身が、自ら避妊しようと意識する相手と、そうでなく避妊せず中に出したがる相手の違いはなんですか?現在付き合っている年上の彼(28歳、私は22歳です)がいるのですが、過去の元彼女二人にはゴムをつけて相手の嫌がることはせず、避妊をしていたそうです。薬を飲ませたり、中絶をさせたこともないと話してました。でも、3人目である私にはエッチはまだしてませんが、『〇〇(私)を気持ちよくさせたいし、俺で〇〇(私)を満たしたいから中に出したい』『ピル飲めば大丈夫だよ』『出来たら俺に責任を負わせるの?(これは小声で聞き取りました)』等非常識な発言をされたので、「貴方がそんな最低な人とは思わなかった。なんで私だけそんな扱いされなければならないの。」とストレートに伝えたら彼が泣いてしまいました。男性の意見を教えてください。私は経験がないまま利用されるのは嫌です
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
言ってるだけで、エッチする時は避妊すると思います。
そんな覚悟はないけど、せめて言葉では言いたかったんでしょう。言葉の粗探しをしてたら、上手くいかなくなります。
あまり深く考えずに、愛し合ってください。
No.8
- 回答日時:
>私の気持ちではありません
だから貴女の意見は避妊をしてsexし、気持ち良くなりたいのでしょう!
彼氏を利用しているではありませんか。
彼氏は、貴女を妊娠させても善いと思っているかも知れませんよ。
貴女が妊娠したら、責任を採って結婚し、貴女と産まれた子供と一緒に一生を共にしたいと思っているかも知れませんよ。
避妊をしないだけで利用されていると思うなら、彼氏を利用しようとしているのは貴女の方では!?
No.7
- 回答日時:
避妊せず及んだのは後にも先にも嫁だけ(入籍後)
子供が出来たら責任取るんじゃなく、入籍まで避妊するのが真っ当な考えだと思います
相手の言い分もドコまで本当なのか怪しいですよ
オンナの勘は当たりますよ
五十路のおっちゃんです
No.6
- 回答日時:
>私は経験がないまま利用されるのは嫌です
それなら、サッサと別れれば善いのでは!
望まない妊娠はしたくないけどsexはしたい。
貴女の方だって彼氏を利用しているではありませんか。
貧相な考えですね。
そこに愛は無いのですか!?
No.5
- 回答日時:
どうもこうも、、、彼が泣き出したのはそう言うキャラなのでしょうから置いといて。
彼のセリフに何か感じますか?愛されている気配はありますか?
元カノは元カノでしょう、確かに愛していたのかもしれませんが、あなたは違うようです。
元カノとあなたの違いが何なのか、あなた方にしかわからないと思いますが。
どう考えても100%性処理道具でしょう。
男の意見としては、それもありだと思います、あなたを彼女扱いではなくセフレ扱いする理由は、
容姿的な問題なのか、性格的な問題なのか、いずれ何かしらの理由があるのだと思います。
確実に言える事は、愛は生まれないと思います。
No.4
- 回答日時:
・避妊する輩⇒己の性快楽追求行為に責任を取りたくない奴。
・避妊しない馬鹿⇒凌辱物AVの観過ぎで元々足りないオツムが感化された奴。
以上でございます。
どちらのアニマルに価値観を見出すかはあなた次第でございます。