【大喜利】【投稿~12/17】 ありそうだけど絶対に無いことわざ

安心フィルターを親にバレずに抜けてav見る方法なんですけど、YouTubeで、機内モードにしてから安心フィルターを解除すると親にメールが行かないとかいてあったんですけどほんとですか?
機内モード切ってWi-Fi入れた時とか、見終わって、安心フィルターをもう一回インストールする時とかに親にメールいかないですか?
高3なんですけどまだ親に安心フィルター入れられてて、欲求不満です。親に見つかったら殺されます。

質問者からの補足コメント

• もし無理だったら可能性のある方法を教えていただけると本当に嬉しいです!

A 回答 (3件)

wi-fi, chromeのデータセーバー, vpn, いっそ解除してもらう

• 0
この回答へのお礼

chrom のデータセーバーとは?

中古の安い端末を買って家のWi-Fiに繋げた見ればいいんじゃない

• 1

逆に、親がいないときに親の携帯いじって、安心フィルターを解いても連絡がはいらないようにすればいいのでは? 

または、ゲーム機にWi-Fiつなげてみるとか
    • 1