重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

36歳の母親が中学生の息子に体を提供しているということについて。
中学生くらいの男の子なら興味も衝動も激しい年頃なので身近にさせてくれる人がいるからしてしまった、というのは理解出来なくもないですが、母親は一体何を考え、どんな気持ちなのでしょうか?皆さんの考えられること全て教えてください。
ちなみに、これは私のことではなく、ある事がきっかけで知ってしまった知人のことです。

A 回答 (7件)

この相談事は1か月程前にも似た相談を見ました。

親離れ、子離れが出来ない親子の出来事ですね、切っ掛けは色々とあるでしょうがお母さんは 女 をもろに出して、子供は母親として見ずに 女性 と思ってしまった時から事が始まったと考えます。
子供は勃起もして、陰毛も生え男の子から男としてお母さんは見出したでしょう。
旦那と一物を比較対象に考えた所から女心に火が付いたと。
親子の認識と母親の理性は無くなりSEXを考え子供の童貞を卒業させて上げようと思ったかな(ここに女と母親の両性が湧き出た事も有り)
いずれにしても常識を逸脱した行為と母親としての理性を失った行為ですから互いにしこりが残る出来事とお父さんの気持ちの複雑さ、夫婦関係、親子関係がどうなるか難しい一家でしょうね。元の鞘に収まれば良いのですが・・
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。

36歳なら充分に魅力のある女体だと思いますが、中学生からすると自分の3倍もの年齢で、特にそのぐらいの年頃なら怪物、オバタリアンに見えると思います。

しかも近親者で自分の母親はあり得ません。事実であれば、勃起できたと言うだけでその中学生男子を尊敬出来ます。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

息子さんの体を興味示しているんですじゃあないですかね、旦那さんの体と違うと思いますがね。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

仮にあなたがその母親でなかったとしても、未成年者との交尾は法に触れますので警察に逮捕されます。

もちろん、前科者になるのですが、一度付いた前科は一生涯付いて回りますので、一時の快楽の代償は
とてつもなく大きなものとなってしまいます。

性犯罪大国・韓国では近親相姦による種の保存と家庭内性交が大きな社会問題となっていますが、もし
かして、その鬼畜母子は在日韓国人ではないでしょうか?
だとすれば日本では治癒不能ですので、早急に永久帰省する事を進言してあげて下さいませ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。

それは母親による性的虐待。

• 3
この回答へのお礼

ありがとうございます。

性的虐待です

子供からだろうがね
    • 3
この回答へのお礼

ありがとうございます。

ただのキチガイでしょ

自分でブレーキを掛けれない、自分を気持ち悪いと思えない、欲に負けてしまう、など色々理由はあると思います。

世の中には一定数、常識では考えられない事をする人が居ます。

普通の人は自分があらぬ考えを持った時に自分の内面を素直に見つめ、そこから避ける事が出来るのですが、出来ない人が居ます、それを普通に出来る人から見ればアホ、バカ、キチガイ、変態などと表現することでそこから避けようとしますね。

例えば、人を殺めてしまうほどの憎しみを持った場合でも、手を掛けるのはいけない事だ、と強く思う事でブレーキがかかるのですが、その人の場合、それが悪い事だ、と強く思えなかったのですね。

また、母親のほうも子供の為と言う思いと、自分の欲求を重ねてしまってそれを言い訳に行ったのでしょうね。

自分がステーキを食べたいのに子供がお腹を空かせてるから、と言う理由で万引きした、みたいな言い訳をしながら。

あと、体を提供などと普通の言葉を使う必要は無いですよ。

公衆便所みたいに汚い体を利用して子供の未来を奪った、などと悪い言葉で表現して下さい。

そうする事で、ご自分がこういった行為は悪い事なんだ、と再認識し、それを何度も繰り返すことでブレーキになりますから。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。