重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

デリヘルで働いててそのボーイさんの事が少し気になってます。
今の状況としては、おそらく私だけであろうと思うけどボーイさんのプライベートのLINE持っててココ最近夜寝落ち電話してて、私が冗談で「今度家に遊び行くね」って言うと「いいよ!暇やけいつでもき!」と言われて来週行く事になりました。タコパする事にしてあとはDVD見たりお菓子食べたりしよーってなってます。

仕事の話やプライベートの話などしてて、私が出勤あまりしなかったら「早く出てきてよ!愚痴れる人も話せる人も○○ちゃんしか←(わたし)おらんけ暇よ!ご飯くらい奢るけ出勤して欲しいな!」って言ってくれて。
私が話すことに対してめっちゃ笑ってくれたり、ほんとにこの前はUber頼んでくれたり、余ったお菓子とかは他にも女の子いるのに私にくれるし、お客様にめちゃくちゃ推してくれたり、ボーイさんが帰るときにわざわざ待機してたら来てくれて「ちょっと待っとってね!」って言ってくれて話しかけにきてくれました。
他の子には全然話しかけてないです。

これって気に入られてますか?また好かれてはないですよね?

A 回答 (4件)

気に入れらてるし、好かれているでしょう。

ただし所詮、特殊職業の同僚ですから将来は無いですね!?
    • 0

それは仕事だ。

しかし 他の人間より優遇 はあるかもしれない 商品として。

あるいは 腐れ縁的に付き合ったり突き合ったりという流れもあるだろう。
ただ その業界の男と結婚するのは 浮気と金遣いの荒さで 苦労することになりそうだ。
よく注意すべきだろう。
特に そういう「他の女の子がいるのに」というのは 逆に言えば無視されている女の子がいるということ。
性格的に 「好きな時は優しいが 言うことを聞かないと急に意地悪 酷いことをする」かもしれん。

あと店によっては 店の商品に手を出すのがご法度で 制裁を食らわせる場合もある。
引き抜きの前段かもしれないし 巻き込まれて変なことにならないようにな。
    • 0

従業員が風俗嬢に手を出すのは許されない事です。

あなたがデリヘルを辞めた時に分かりますよ。
あなたに気があったのか営業だったのかは。
デリヘル嬢を気持ちよく仕事をさせるのも仕事と言えば仕事なんですから。
逆に彼を辞めさせてあなたが食わせるという手もありますが。
    • 0

本人に聞いてください。

風俗勤務で女の子に手を出すのは「御法度」ですので、それなりの覚悟で接してください。
    • 0