A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
それって「男ってやっぱり巨乳好き?」と同じく、ナンセンスな質問だと思いますが?
例えば、あなたが好意を寄せる男性は「男」じゃないと思うのだけど、そういう相手を一般論で見るってことは、その人のことをしっかり見ていないってことになりませんかね?
仮にあなたが一重で、好意を寄せる人が絶対的に二重好きだったとしたら、覆せばいいんじゃないですか?
簡単でしょう?
No.5
- 回答日時:
アンケートをとったところ二重を好む男性が多い、みたいな記事は多いですね。
これはあくまで一重、二重だけの話であって、
一重の女性は論外、恋愛対象外というような基準にしている人はほぼ居ないと思います。
女性が二重に拘ることと比べたら、男性は無関心です。
No.4
- 回答日時:
二重や一重以前に人間ですよ
知り合って好きになった子がたまたま二重だったとか
アイプチつけていて 寝起きの顔がちがってた
みたいにね
貴方は男性の目が二重でないとつきあわないんだね
どれだけすきでも一重は論外と言ってさけれるんだ
小さな事にちまちまする性格がモテないんだよ

No.2
- 回答日時:
そんなパーツ単位で女の子を好きになったりならなかったりするマニアックな男子はむしろ例外!
確かに二重のほうが目はパッチリして見えるけど、普通に考えてみてください。好きか嫌いかのポイントがそこという二重フェチなんて、あなたのほうから見て気持ち悪いでしょ?