電子書籍の厳選無料作品が豊富!

スロット打ってると嫌になる。どんなに出てても嫌になって帰りたくなるんですが、何故でしょう?
連続で勝てば嬉しいですが、台を見ただけでウンザリしてしまいます。

A 回答 (5件)

時速万枚の機種など過去に一切ありません 笑

• 0

頭を使わない単純作業の繰り返しで飽きてしまうんでしょうね。

私も1時間もやると買っても、負けても嫌になってやめてしまうようになったので
パチンコパチスロは足を洗いました。
    • 0

消費税が8%に上がる直前にスロットをやめた者です。

私が辞めたころにはすでにその傾向があったのですが、射幸性がずいぶんと薄れて行っているからではないでしょうか?
時速万枚とか以前はあったりしましたが、ずいぶんとマイルドになり、そのような出方はないという感じで。

そうなると、「ベットしてレバーオン、ボタンで停止」を「当たるまで」か、「RTなどを消化するま」あるいはタネ銭がなくなるまで延々とやるだけという単純作業に感じ、苦痛が先に来てテンションが上がりません。
    • 0

今だけ

明日になれば 早朝から並んでる
    • 0

飽きたんでしょうね。

かといって他に何かやる気力がないだけで好きでやってるわけではないという状態です。

惰性でやってるから楽しくはないでしょうね。アル中とか依存症に近い状態。精神的に疲れてるんです。
    • 0