重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

急いでます!今日中に決めたいです!!このスウェットのデザインについてです。

LONELY/論理のこのスウェットが気になっていて今日までのタイムセールで22000円が、11880円で買える上に在庫残り1点です。少し前からずっと気になっていてタイムセールがたまたまきて在庫もほぼないので、今日中に買うかどうか決めたいです。コーディネートは1番右の画像のようなストリート系で着こなしたいです。着こなししだいで変わってくるとは思いますが、このデザインはダサいですかね?BLACK RAINという映画とLONELY/論理のコラボなのですがコラボデザインとかってダサく思われますか?(´・_・`) 一見映画とのコラボデザインには見えませんが...

「急いでます!今日中に決めたいです!!この」の質問画像

A 回答 (3件)

ダサい。

人にどう見られようと「こういうのが好き、着たい」という信念や確信がある人が選ぶ方向性のファッションだと思います。
そういう質問をしているということは、一般的なオシャレを求めているということでしょう? この方向性はやめた方がいいです。その映画ファンをはじめとした特殊な趣味の人のファッションです。
しかも高いですね・・・最終的には売れ残って数百円になりそう。映画やアニメの販促グッズってそういうのよく見ますね。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱりダサいですかね...ここでは無いですが何人かに聞いてみたら好評の意見もあったんです。一般的なオシャレの基準が分からないですが一般的を求めてるのか自分でも分からないです(><)

コラボがダサい悪いとかは思わないのですが、私は何か分からない上にこの服となると正直

ナニコレ…笑
って思います…
カタカナもプリントも
普段着ですか?デートは着て欲しくは無いかな…
    • 1
この回答へのお礼

なるほど...やっぱり斬新すぎてダサいですかね

すみません、ダサいです

• 0
この回答へのお礼

ええ(´;ω;`) ダサいですか...カタカナプリントか右の男の人のプリントですか?それとも両方...??