No.4ベストアンサー
- 回答日時:
いいえ、そんなことはありません。
むしろ、泣かしてはいけない、悲しませてはいけない、
と言う行動をとるようになるはずです。
感動やうれし泣きでは、
一緒に泣いてくれるようになるかもしれませんね。
それをめんどくさいなぁ、とは思っても、
嫌いになるという事ではありません、よ。
No.6
- 回答日時:
泣いてる姿が愛おしいとか言われた事ないです。
滅多に泣かないのに、泣くと面倒と言われたり、女の武器だね、と言われる男性ばかりでした。
男性の本心も可愛いと思うのは最初だけで、何度もだとどう言葉を返して良いのか、段々と面倒になるのが本音でしょうね。
No.3
- 回答日時:
分かりやすく言えば卑怯と言えます。
例えば彼がミスするごとに泣く彼であればどう思いますか?
泣く人間て反省や改善するわけではなく泣いたら許される、逃げられる、怒られないと思い反省しません。
No.2
- 回答日時:
※個人的な意見です。
泣く頻度より、泣く理由によって判断します。
女の武器として使ってきたり、子供のように泣けばなんとかなるという使い方をしてくる人には、面倒くさいというか失望します。
女性としてじゃなく子供として扱うことになりますから、彼(女)ではないので普通に別れますね。
でも感動して泣いたりする分には心が豊かな人なんだなと思います。
あとは喧嘩の時に涙が出てくることに関して彼がどう思うかですかね。