重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

さっきYou Tubeが見られなくなってびっくりしましたよね。結局Google全体の不具合で、シークレットモードを使うか他のブラウザからならYou Tubeは見られたそうですよ(笑)
今回はネット接続は出来たのでたぷんマシな方でしたけど、こんな時のためにも複数のブラウザに接続出来るようにしてた方が良いなって改めて思わされました。
現在Windows10でgooglechromeとMicrosoft Edgeを使えるようにしてますが、念の為にもう一つくらいあった方が良いかなって思うので、おすすめのブラウザを教えてください。

A 回答 (2件)

• 0
この回答へのお礼

ふーむ、やはりもう残るところはFirefoxですかね(´ε` )
アドオンが利用しきれるかわかりませんけど、ダウンロードしてみることにします。
回答ありがとうございました(*^^*)

インターネットエクスプローラ

• 0
この回答へのお礼

後継がedgeとのことですし、来年にはサポートが打ち切られるとあったので、それはもうやめとこうかなって思います(´ε`;)ウーン…
回答ありがとうございました(*^^*)