重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

恋愛経験や性行為に慣れていない男の人は、一度身体の関係を持った女友達を意識したり、好きになったりしてしまいますか?

A 回答 (6件)

その程度の感覚だと、その彼女が乗りでヤラセテくれた可能性大なので、はっ?と言われて終わる場合が多いと思う。

• 0

私は…一切こちらから指名したことないです。

全て店任せ。写真なんか1回見たことないですよ。女の子は誰を頼んでも同じです。受け答えは殆ど同じ。スパイスを多少加えたくらいで〜!騙されてはいけませんよ!女の子は自分が第一です。男なんて腐るほどいる!そう思ってます。自分のことを犠牲にしていたら…何もできないで〜孤独死した!なんて人もザラにいます。女の生活もそんなに変わりありません。別に確かめなくとも…風の噂で分かるでしょ?たまに180度違う事がありますけど…そのときの男性には関係なくなってます。だから〜深入りしない方がいいですよ。女は死ぬ時、道連れをしたがります。残念ながら〜下の人間であればあるほど…。本当に困ったものです。早々に手を切って〜自分の事を大事にされたほうが良いです。相手が子供を産んでいようがいまいが…関係ないと思います。最も自分の子供なら〜話は変わりますけど…。そんな事はまずあり得ないので〜しっかりと〜自分を見つめる!それが1番です。
    • 0

というより、好きな相手だから関係を持ちたい、持ったのではないかと。

たとえ風俗であっても、好きな、タイプの娘を指名するし。その娘が退店してから付き合ったという経験があります。回答では無い経験談でした。
    • 0

性格によるかな、

シツコイ人は、体とか関係ないからね、

男女いますよ、シツコイ、執念深い、、、

コイツ、シツコイなと感じたら早めにサヨナラです。
    • 0

ストーカーになったり

• 0

自分に体を許してくれた女性として、好きになることもあると思うよ。

• 0