重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

カカオトークの質問です。

1カ月前に好きだった彼と喧嘩をし、「キモいです。もう二度と話さない。アプリも消す。さようなら」といわれ、連絡を断たれました。
彼とは1年以上の仲で付き合っていません。
その前にそれはやめてほしいなどの文を送ったのですが、見られずブロック。

そのあとグループ招待で確認したところ確実にブロックされていました。
今年に入った頃に一回だけ解除してくれた?と送ったけど今まで送ったものはずっと未読。

でもなぜか今日の夜中に全部に既読がついていました。これって解除されたってことでしょうか?
それから連絡は何もきていません。

喧嘩した理由は、彼とは会う約束をしていたのですが彼はなぜか私と2人きりで会いたいらしく、私は彼の友達もいた方が楽しいから友達も一緒がいい!と言ったのですが、なぜか断られ言い合いになり、彼の友達(私は話したことない)に内緒でメッセージを送ったり、勝手にTwitterなど探ったりしてしまいました。キモいというのは、ネトストだと思われたかもしれません。

気のせいだと思いますが、アイコンを自分の顔のプリクラに変えたら既読がつきました。

・もう脈なしでしょうか?
・既読は解除されたということでしょうか?
いきなりブロックされアプリも消されたと思ったので既読がついてびっくりしています。

彼の心理が知りたいです( ; ; )

A 回答 (1件)

ちょっと落ち着いてみたら言い過ぎたかなーって考えてる程度かと。

慌てて焦ってこんなとこで質問してもなおさらキモい思われますよ。

>彼の心理が知りたいです
会って聞いたほうが確実。
ただ、人の言葉は鵜呑みにしない事。
    • 0