重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私には付き合って6年になる彼女がいるのですが、セックスを全くしたことがありません。
今までのセックス回数は1度きりでそれ以降はしたことがなく拒まれてしまいます。
理由を聞いても「嫌いというか苦手というか…」でぼやかす回答ではっきりしてくれません。
下手だったのかと聞くとむしろ今までの彼氏の中では断トツとのことで尚更わかりません。
ハグやキスは向こうからしてきてくれるのですが…
また、風俗などにも行ってほしくないとお願いされました。
それを聞いて以降5年間は無理に誘うことはせずずっと我慢しています。
ですが最近では我慢が出来なくなってきていて彼女が好きだからこそしたいけど彼女が好きだからこそ意思を尊重して出来ないという状況です。
彼女もどうやらそれに気がついたそうで密室もしくは二人きりになる状況すら避けてデートをするという条件を出してきています。
最近ではセックスでしか愛せないのかと自己嫌悪し始めてしまい最近では夜延々と悩み続け眠れないにまでなってきています。
もうどうしたらいいのかわかりません、別れろと言われて「あい、わかった」と別れれるほど浅くは愛せれていません、むしろ別れたら私が余計におかしくなる未来しか見えません。
苦しいです、どうか助けてください。お願いします。

A 回答 (4件)

結婚しちゃいなよ!

恋人状態でするのがイヤなんだと思う。

別れておかしくなるくらいなら嫁にしたらいい。
    • 0

今ここに気づく、助ける、欲ばらない

• 0

その1度のセックスのとき、相手はどうだったですか?

女性は演技が上手いですが、痛そうだったとか、変なプレイを要求したとか思い当たるところはありますか?
また、セックスの最中に傷つくようなことを言ってしまったとか、やってしまったとか。

もしかしてそれがきっかけて、彼女はトラウマになってるのかもそれないですね。

彼女の「断トツ」という答えですが、それを聞くとこれまでほかの男性とは何度もしているような感じですよね。彼女はあなたを傷つけないようにうまくごまかしているのだと思いますが、

〇断トツ大きすぎて痛かった
〇断トツ上手だけど、匂いが気になった
とか…

逆にあなたはこれまで彼女以外の人とセックスしたことはありますか?
彼女以外とのセックスの時の相手の反応など、何か思い当たることがあれば解決できると思います。
    • 0

二人の性と向き合って話ができないと、男女交際していることにならない。

何年付き合おうと、互いを理解することを避けているのだから、それ以上の進展はない。
恋愛の始まりに理由はないが、恋愛の終わりには理由がある。
    • 0