お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 友達に不満があります。 高校生女子です。今日友達と4人でプリクラを撮りました。プリクラは500円なの 5 2023/03/01 18:27
- Instagram 友達と加工で撮った写真や動画、プリクラを見ると友達は顔があまり変わってない(本物に近い)気がします。 1 2022/08/24 22:52
- 写真・ビデオ 友達と加工で撮った写真や動画、プリクラを見ると友達は顔があまり変わってない(本物に近い)気がします。 1 2022/08/23 16:58
- その他(悩み相談・人生相談) 誰か教えてください!! 部活の友達同士でプリクラを撮りに行こうと思います。(7人) 7人全員分プリク 1 2022/10/26 18:37
- その他(悩み相談・人生相談) 加工したら不細工になる。 無加工→インスタのエフェクト→プリクラ→プリクラの上に加工 この中で1番盛 1 2023/05/12 16:51
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とのプリクラについて 高一の私には付き合って8ヶ月になる彼氏がいます。私は彼氏とプリクラを撮りた 2 2022/11/29 21:33
- その他(悩み相談・人生相談) 友達とプリクラを撮るのが苦痛で仕方ありません。 毎回遊ぶとプリクラを撮ります。1人だけではなく多くの 3 2023/04/24 23:44
- その他(悩み相談・人生相談) 加工したら不細工になる。 無加工→インスタのエフェクト→プリクラ→プリクラの上に加工 この中で1番盛 1 2023/05/12 19:54
- その他(悩み相談・人生相談) 人間関係についての質問です。 同性の友達に告白しました。 〇〇とは付き合えないと振られましたが、その 3 2023/07/09 10:54
- 友達・仲間 プリクラで友達が変顔しかしないのが嫌です。せっかくお金を払って撮っているのに、なんで変顔するのでしょ 3 2022/09/18 15:47
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報