ショック過ぎます。
知恵袋に顔隠した上半身の画像を投稿(洗面所で撮った)したんです。
質問内容は
「正直にお願いします..因みにこの質問は身バレ防止にある程度回答がついたら消します。
・身長何センチに見えるか
・性別はどちらに見えるか
・何歳に見えるか
・方幅広い・普通・狭いのどれか
・顔は小さい・普通・でかいのどれか」
と書いたんです。
そしたら回答者さんが
一人は
・男性に見える(手が男っぽい)
・164cmくらい
・20代後半から30代?顔が見えないので何ともですが..
・肩幅は普通に見えます。
・顔は正直大きめに見えます。
もう1人は
・手が男みたいだし男
・身長は167くらい
・10代に見える
・肩幅は普通
・顔は男性なら普通、女性なら少し大きいと思います..
と答えてくださったんです。
実際は
・154cm
・女子
・15歳
なんです。
少しでも華奢な女の子に見られるにはどうしたら良いですかね..
こんなごつく見られるとか泣きそうです
No.12
- 回答日時:
なるほど、思春期女子だったんですね。
15歳というと成長期になるので、ホルモンのバランス的に自然にふっくらしてくるんですよね。
それで華奢な女の子に見られたい。
アオハル女子の健気さ、かわいいです。
通常のパターンだと痩せるなどがありますが、でもね、人それぞれ個性があり、体型、骨格など、魅力的なポイントが違うと思います。
私の気になる若手女優さんで富田望生さんがいますが、以前はふっくらしていましたが、最近グッとおしゃれでかわいくなりました。自分の個性を活かしていて、とっても魅力的だと思います。
指原莉乃さんも自分の魅力を活かされて、とってもきれいになられ大好きで、参考にさせてもらってます。YouTubeとかも見て研究してます。あと、水卜麻美アナウンサーもいろいろ魅力的で素敵だと思います。
ご希望の答えからは、それてしまってごめんなさい。
でも、質問者さんの乙女な切ない気持ちは大変よくわかりますので、過激なダイエットするとリバウンドとか拒食症とか心配ですので、すぐ痩せとかではなく、自分にあった髪型やメイク、ファッションなどで工夫してみてください。
日テレのzipで吉田沙保里さんが、めるるちゃん風?前髪の脇を下ろしが、今日特にすごくかわいいかったので参考にさせてもらおうと思います。
No.11
- 回答日時:
髪型がショートでボーイッシュというだけで、男性には見えませんよ。
例え写っているのが男性だとしたら女性っぽいなと思ったと思います。手というより指ですが、バレーボールやバスケットボールまたはピアノなど指を使う楽器等をやっているような手に見えます。
いずれにしても十分女性らしいので気にする必要はありませんよ。

No.10
- 回答日時:
髪型と服装が悪い
これじゃ可愛い印象には見えないよ
自分でその様に演出してるのだから仕方ないじゃないですか
でも、体型は華奢ですよ
この画像から個人情報の特定ができるとは思えませんが、質問は回答が付いても月イチで消せるので消したほうが良いかも知れませんね
No.9
- 回答日時:
手は、撮影レンズの癖で、実物より大きく見えてるようです、
グレー系の服だけで、男性って判断したのでしょう。
20歳以上にはみえないでしょう。
女装してどう見える?って質問がけっこう載ってますから、その類という見方をされた可能性もあります。
よくみると、肩のあたり細い体形の女性っぽく見えます。
No.6
- 回答日時:
個人的な意見ですけど、自分は年齢相応に見えますよ。
気にしなくてダイエットを頑張り過ぎるとホルモンバランスが崩れるので、真剣に考え過ぎない様に今を楽しんでください。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(ヘルスケア・フィットネス) FTMです。 くびれがあり、骨盤は広く大転子も張っていてお腹は細いのに足が不自然に太いです。 おそら 1 2022/11/30 09:19
- お酒・アルコール 若い女性の中でお酒を飲み過ぎてしまって酔い潰れてしまう人はかなり少ないですか? 3 2022/08/17 10:52
- モテる・モテたい 20代、高身長の男性へ質問です 恋愛面で真剣に悩んでいます 私はロシアと日本のハーフで顔は完全にロシ 2 2023/06/18 20:27
- その他(恋愛相談) 彼女作りたいとか一切思ってなくても、20代前半にもなると彼女いないのが異常者で負け組で弱者男性だと思 6 2023/07/02 00:13
- 婚活 この男性どう思いますか? 男女問わずご意見頂けたら嬉しいです。 ○外見年齢 170cm 小太り(痩せ 12 2023/08/08 03:25
- 生物学 【理系の知識に詳しい方】人間のアルコール代謝について教えてください。 1 2022/11/06 14:53
- その他(悩み相談・人生相談) 真剣に悩んでます。どなたか、長文で丁寧に回答してくださる方だけ、回答してください。お願いします。 私 4 2022/04/02 01:02
- デート・キス 積極的にアプローチしてくる男性 3 2022/06/12 19:49
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 知恵袋の運営って? 1 2022/04/17 00:31
- その他(恋愛相談) 下世話な内容だけど力貸してください(長文だけどよろしくです) 1 2023/03/05 00:56
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
男性側はセックスでの挿入時、...
-
男性に質問です! 男性は女性の...
-
女性はマンコ舐めてほしいんで...
-
昨日の晩にスゴくいやらしい体...
-
処女を抱いた男性へ質問です
-
処女とエッチして 相手の男性が...
-
付き合えそうな女性との行為…想...
-
息子と性的関係になり抜け出せない
-
エロくなってきた妻
-
28才OLです、マスターベー...
-
男性は好きな女性なら挿入行為...
-
男の人が勃ってるときって、頭...
-
入れられてる側は(女性側)どん...
-
男性に質問!女の人がイク時っ...
-
セフレの女性が離れていきそうな時
-
イっちゃった時って男の人って...
-
男性に質問:彼女をオカズにし...
-
職場の女性社員を見て妄想する...
-
男は女性と密室で2人きりにな...
-
生とゴムの違い
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
昨日の晩にスゴくいやらしい体...
-
男性に質問:彼女をオカズにし...
-
息子と性的関係になり抜け出せない
-
処女とエッチして 相手の男性が...
-
付き合えそうな女性との行為…想...
-
男性側はセックスでの挿入時、...
-
生とゴムの違い
-
処女を抱いた男性へ質問です
-
28才OLです、マスターベー...
-
エロくなってきた妻
-
男性に質問です! 男性は女性の...
-
女性はマンコ舐めてほしいんで...
-
入れられてる側は(女性側)どん...
-
男性は好きな女性なら挿入行為...
-
男の人が勃ってるときって、頭...
-
職場の女性社員を見て妄想する...
-
処女のとき、何回目のHで挿入...
-
セフレの女性が離れていきそうな時
-
男性に質問!女の人がイク時っ...
-
男は女性と密室で2人きりにな...
おすすめ情報
ここにも載せます。
地黒で癖毛なので努力してないみたいですがしてるんです。。癖毛はだいぶ改善したんです。やっぱりごついですよね..?
雰囲気ブスの代表過ぎて泣きたいですww
何したら良いと思いますか?
普段は前髪シースルーバングのロングヘアでスマホケースも女の子らしいやつにしてます。あと一応日焼け止めつけて帰ったらすぐクレンジングして保湿とかもしてます。
改善しようがないブスかも知れませんが助けてください..