A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
男の場合はヤると終わった日は考えたくもないですが、(賢者タイム)次の日からはムラムラが爆発します(愚者タイム)
逆にずっと射精しないとムラムラしないです
(聖者タイム)
数日経つとセックスの気持ちよさを思い出してムラムラするんじゃないでしょうか。てか異常じゃないですよ。
賢者タイムとは、賢者の様に賢く、深く考えてしまう時間。
例:「俺は何をやっているんだろう、、、俺はこんな事をしていて良いのか?。俺は傍から見たらきっと気持ち悪い奴なんだろう。あぁ、俺って最低だ。」
愚者タイムとは、愚者の様に愚かな思考と行動をしてしまう時間。いわゆる「しこ猿」。賢者タイムの対義語
(僕が考えた)
例:「はぁはぁ。早くヤリたい。後ろからぶち込んでやりたい。中に種付けしてやりたい。早くやりたい!我慢できねぇ!」
聖者タイムとは、煩悩(欲望など)を捨て、正しい行動をする時間。いわゆる「綺麗な人」。
(僕が考えた)
例:「僕は性欲を封印する。自慰行為も、性行為もしない。性欲を満たすのに時間を使うくらいならほかの事に使うよ。君がセックスをしている間、僕は何をしていると思う?筋トレだ。僕はオナ禁スカイウォーカーとなる。」