重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私服がエロい(タートルネック・ぴっちりしたスキニーやスクエア方のスカート・ニットワンピ・肩出しやショートパンツ)の女性に対してどんな印象を抱きますか?

A 回答 (5件)

男は食事しながら勃起して我慢汁出してしまいます。

• 0

何考えてるのかと 思います。

• 1

タートルネック大好きだけど、エロいなんて言われたことがないからビックリした。

春まで首が暖かくて、ついついタートルになりがち。

胸のラインがハッキリするのがそうなん?私はタートル一枚って事はなくて、上に何かは羽織ってるからかな?

それとやっぱり年代?ごくごく若い子だとタートルでエロいんかね?
おばさんは安心して、首が暖かいタートル着てても大丈夫だろうね。
    • 0

名は体を表すと同様に,服装も体を表すものなので,男性からのエロい目で見られるだけでなく,誘いがかかるのを待っていると思います。

• 0

自分の中ではお洒落かも知れんが、男のワイからしたらエロい目で見てまうで!

• 0