自分は30歳です。
3年ぶりに彼女が出来ました。
自分はなかなか好きになりにくいのですが、半年近くデートを重ね、彼女を好きになりました。
同い年で彼女は3年以内に結婚、子供も望んでいます。自分も結婚願望がある事は伝えています。
しかし、自分は性行為にコンプレックスがあります
・性器が下に曲がっていて女性を痛がらせる可能性がある
・女性で射精まで至りにくい(膣内射精障害というのだと思いますが、ほぼ中でいけません)
このような事から、ED気味になり、セックスは3ヶ月に1回でいい、彼女から言われない限りしません。
この事を付き合い始めた彼女は知りません。
いざ、セックスとなったら彼女を驚かせ悲しませると思います。
このような機能障害でありながら、女性に結婚前提で告白した事は悪い事でしょうか?
自分のような男は、女性と付き合うべきでは無いのでしょうか。皆さんのご意見を頂きたいです。
宜しくお願いします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
30ならば精神的、心因性です。
まずは自分でなんとかしようとしましょうよ。まずはバイアグラ等のインポテンツ治療薬。最近は安くなりました。飲んでソープで試してみましょう。薬でダメならばICI療法があります。新橋ファイトクリニックICI療法で検索して下さい。女性を諦める必要はありません。一度成功すれば自然にセックス出来ます。No.2
- 回答日時:
私は彼女側を体験した者です。
EDということを隠されたまま御付き合いがはじまり、なかなか体の関係にならない事に質問してみると「苦手」とは聞いていたものの、スキンシップ(キスやハグ)はしてくるので、結婚して子供の話までしていたので子供作ることは考えているなら・・・と結婚しました。
しかし、いざじゃあ子供を・・・と考えた時にEDなので、そもそも成り立たないんですよね。
最初は「ごめん疲れてる」ではぐらかされていたのですが、それが1年半も続けばさすがにおかしく思いますよね。
話を聞いてみると実はEDだと。1人での行為ならば平気だけど女性ととなると吐き気さえすると言われました。
その後子供は体外受精で授かりましたが、夫婦間のスキンシップが最後まで出来ないのに相手は今と告白したことにスッキリしたのか私の体を好きなだけ触って終わりとか・・・そういうことが増え私的には虚しさしか残らず。
夫婦間に溝は出来ました。
中にはしなくてもいいや、相手するのめんどくさいしという女性ももちろんいると思います。
でも、私たちの場合は結局離婚しました。
結婚、子供は大切な問題です。
隠していて心苦しいと思われるなら絶対話してあげて欲しいです。
分かっているのに隠していてだましだまし毎日を送る日々、相手からしたら騙された感ありますよ。
女性と付き合うなとまでは思いません。もちろん受け入れてくれる人はいると思います。
でもただの御付き合いじゃない、結婚まで考えているならきちんと話してあげて欲しいです。
少なくとも私は辛かったです。
話してくれていればもっと早めに病院に行けたのに・・・とか、ずっと嘘つかれていた、とか思うことは沢山ありました。
言いずらい事だと思いますが、話さず後出しジャンケンみたいなことするより、きちんと話す方が誠実だと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
女子高校生です。
私にも彼氏がいますが彼がEDでもなんでも私は気にしません。人それぞれの価値観だと思うのですが、行為をするために付き合っているわけではないので、彼自身を好きになったので悲しいと思うことは無いですなんなら、寄り添ってあげたい、相談に乗って一緒に悩みます。
事実を話してみて、彼女さんは驚きはするでしょう。でも貴方に対してマイナスな気持ちを持たないと思います。
行為は最大の愛の伝え方とも聞くので、3ヶ月に1度の理由もかねて伝えてあげたほうが不安にもならないので良いと思います!
頑張ってください!
応援してます