No.1ベストアンサー
- 回答日時:
中学生です。
私も実際に出していた者です。
何人か出してる人がいてかわいいなーと思い私も出したのですが、なぜか私だけ校則違反と言われ、明日までに切ってこいと言われましたw
他の先生方に確認したら、私の学校ではやはり校則違反でした。
触覚出しすぎたら私も言われましたw
触覚は出しすぎ無いようにしたり、ケープで固めたり、アイロンで目にかからないようにと、めっちゃ工夫してますww
ちなみに、私は触覚を出すと小顔効果になると聞いたので出してます!w(?)

No.2
- 回答日時:
うーん。
ゆるふわヘアーと一緒で、
ドライヤーが上手な人がやればオシャレに見えるけど、
下手だと落ち武者みたいにただ髪の毛が飛び出てるだけ状態に見える場合もあるので
テクニック次第でどっちの評価にもなりますね。
ただ、個人的な感想を言うなら
この横のチョイ髪は不潔に見えやすく難しいなと思ってます。