親が可愛いと言ってくれないのはどうしてだと思いますか。
普通逆じゃないかと思うんですけど、友達や初対面の人は可愛いと言ってくれるのですが、思い返せば親から言われた記憶が一度もありません。
かといって仲が悪いわけじゃないし、大事にされてます。
自分的にはまあまあ可愛い顔に産んでもらったと感謝してるんですけど、親からはそう見えないから言ってくれないんですかね。。服とか込みで意見求めても「いいんじゃない?」「ここはこうしたら?」みたいな反応です。
みなさんは娘や息子に可愛いとか、きれい、かっこいいって言いますか?