重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校三年生男です。オナ禁で本当にモテると思いますか?もしオナ禁でモテた方がいらっしゃれば、モテ体験談と、オナ禁の他に何をしたかを教えて欲しいです。よろしくお願いします。

A 回答 (5件)

テストステロンが、関係するとか聞きますけどね。

筋トレするとテストステロン増えるそうです。

精子が溜まるのが3日くらいなので、3日1回は自慰しないと身体に良くないみたいです。

それとは別に勉強したりしていないと、落ち着いていないので、幼さを感じ、かっこ悪く見えたりダサく見えると思います。
歳上の男性に惹かれるのは、そう言うところだと思います。
かっこつける必要はないけど、カッコ悪いことダサいことはしないことです。一生懸命になることです。
カッコつけて一生懸命にならないことは、ダサくカッコ悪いです。
素直に一生懸命になることです。
オナ禁とか下手なテクニックで、かっこつける必要はないと思います。
もちろんオナニー直後は、嫌われフェロモンが出るようなので。女性と接しない方が良いかも知れません。
    • 0

モテる?

いやいや持てるかどうかはオナ禁関係ないやろw
    • 0

高3でオナ禁は辛いよね。

2週間出来たら偉いよ。挑戦してみてね。
    • 0

モテる。

美肌にもなる。事実
あとは、奉仕活動。ボランティア活動。ゴミ拾い。
MAXもてる。
    • 2

こんにちは。

僕はオナ禁をしてから、凄くクールになったと言われました。オナ禁以外にも、筋トレ 食事制限 ジョギング 早寝早起き等していましたね。
後、出来るだけ長くお風呂に浸かっていました。7分浸かって2分休憩を5セット繰り返していました。
筋トレは、腹背筋 腕立てを朝寄る50回 ジョギングは1週間で、12キロ走るようにしてました。
あとは夜更かしをしない事ですね、これが一番大事かもしれません、夜更かししてしまうと、ニキビが出来たり、クマが濃くなったり、デメリットしかありません。
    • 0