A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
今は手の届くところにスマホを常に置いとく人が多いですからね。
全く連絡が取れないということに怪しさを感じてもおかしくないですね。
そこまで厳格に連絡を取れない状況って言うのもそうそうあるものでも無いと思うし、
そういうことであればもっと詳しく理由を教えてくれてもいいと思うけどね。
たかだか友達と遊ぶだけならスマホいじる時間くらいあるだろうし。
本命の女ができたか、
あるいは新興宗教の修行か・・・
彼はゲーマーです。
あとは一応土曜友人との予定ありですが
日曜は会います。
あとは彼の家の合鍵をもってます。
付き合って1年です。
男性にききたいのですが、金曜日の夜はゲームや友人との時間を作りたいから彼女の連絡後回しのこともありますか?
No.3
- 回答日時:
金曜日の夜って1番仕事の付き合いが多い日では無いですか?
友達と遊ぶのも金曜日の夜が1番多いと思いますよ^ - ^