重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

3日前ほどに携帯を落としてしまい、付き合ったばかりの彼女だったのでほかの連絡先を聞いておらず、全く連絡できない状態でした。彼女には自分が冷めたりして逃げたんじゃないかって思われてそうで心配だった時に携帯が見つかりました!そしていざLINEを送ると何一つ帰ってこず既読もつきません。何か誤解してるのかなと思い、一応寂しい思いをさせてしまったことなどを、しっかり謝りました。そしてもしかして、ブロックされた?と思って彼女のタイムラインを見ましたがいつも通り見れました。なのに既読はいっさいつきません。何故でしょうか?相手にブロックされててもタイムラインは見える形式になったんですか?ただ元々あまりLINEとかはしない人らしいのですが2日以上もLINE開かないので心配です

A 回答 (3件)

幼稚な彼女ですね。

おそらくほっとかれたことに怒ってるのでは?

普通は恋人から急に連絡が来なくなったら、なにかあったのかと心配するもんだと思いますけどね。

おままごとみたいなお付き合いなら、そのままフェードアウトでいいと思いますよ。自己中な彼女と付き合い続けても時間もったいないです。
    • 0

「付き合ったばかりの彼女だったのでほかの連絡先を聞いておらず、全く連絡できない状態」・・付き合っているというのに、どういう経緯で出会ったのでしょう?

LINEって通話が出来たような気がします。電話してみてでなければ、それでおしまい。で、良いと思います。
    • 0

スタンプをプレゼントしようとするとブロックされているか分かりますよ。

普通に渡せるような画面になる場合→されてない
もうスタンプ持ってるみたいな文が来た場合→されてる
    • 0