A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
そのような質問をしておきながらすることはしたということですよね。
当然やり捨てなどと思われても当然でしょう。
ごまかし続けてあとから言われればもっと相手を傷を付けることでしょう。
あなたにとって交際相手の優先順位の高いところにあるのであれば、堂々と伝えればよいでしょう。
男性によっても好みのサイズはいろいろで、あなたの加須署桟を好みに思う方もいれば、それ以外の魅力で交際する男性もいることでしょう。
当然女性側にとっても同様でしょう。あなたのサイズを以前お交際相手などと比較して、陰で不満を言っている女性もいるかもしれません。
男女問わずサイズだけでもなく、形その他もあるでしょう。
見ている女性であれば、あなたが詰まらなかったと感じていれば、相手もつまらなく感じたり、違和感を感じていることでしょう。
さっさと別れることをお勧めします。
No.8
- 回答日時:
服を着たままでスリーサイズが判る訓練をする事…
偽パイや強制下着の知識を増やす事
外観で見抜く眼力と服の上からのタッチで感じ取る練習をする事
ヤリモク、ヤリ逃げでも相手にそう思わせない事