A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
失礼ですがその彼氏と結婚するつもりはありますか?子供が出来ても良いと思いますか?
思えない相手なら別れる方向でいいと思いますが…大丈夫ですか?妊娠検査薬などしてちゃんと陰性を確認してから別れた方が良さそうです。
万が一できていたら産むのか下ろすのかの問題も含めてそれなりの金額を請求しなければいけません。
No.3
- 回答日時:
生で気持ち良くなりたいだけの理由なら
クズですね。同じ男として呆れる。
赤ちゃんがほしくて結婚する覚悟があるなら別ですけどね。ただ性欲を満たすだけなら別れたほうがいい。
No.2
- 回答日時:
結局自分本位でセックスを楽しみたいだけなんでしょ。
同棲もセックスできる女を近くに置いておきたいだけかもしれない。
妊娠したところで「今はまだ育てていく余裕がないから堕ろして」って軽く言われそう。
結婚を想定してないなら妊娠させられる危険度の高い男とは縁を切ったほうがいいでしょうね。
No.1
- 回答日時:
聞けるなら聞いたほうがいいんじゃないでしょうか
子供ほしいんだよね?
中で出すってことはそういうことだよね?いつできてもいいってことだよね…?
逃げるような男なら、離れたほうがいいかもしれません。