No.4ベストアンサー
- 回答日時:
朝方挨拶運動するので、そういうカップルへのリアクションも同時に見るはめになるのですが…
あの、そのー、正直かなり微妙な目で見られてますね(笑)
通勤時間にイラつく人もかなり多いので、前方にそういう二人がいるとかなり殺気立つ人は多いです。
規則に触れるわけではないけど、それを見るはめになる職場の人達は見て楽しくも何でもないもの拝まされる心境になりますよー、と。
余計な陰口を避けたいなら、会社人達が通る道からバラバラに歩いた方が賢明です。
正直、カップルとその背後を見守るはめになってる私もやめてくれぇって心境です(笑)