コンプレックスを気にしない方法を教えてください。
短小で悩んでいます。
これまでお付き合いした女性(3人)からは、短小が理由で振られてます。
別れる時理由を聞いたら、みんな口を揃えてこう言います。
「前戯は気持ちいいし優しさを感じるけど、奥に届かない上、圧迫感がなくて物足りなかった」
惨めすぎて死にたくなります。もう恋愛は諦めた方がいいのでしょうか。
解決策として、いっそうチンコが切り落として性転換しようかとも思っていますが、親に何で言えばいいか....
完全に詰みました。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
バカにはしてないよ!デカチンでも、種無しじゃ将来意味がないと言う事だよ!
オレだって自慢出来るレベルじゃないよ!小さい時は、薬指程度だから( >Д<;)そんなに気に成るなら、オペでも受ければいいよ!そしたら、相手に痛くて無理!なんて事に成りかねないよ!
次から、相手に確認してみては?
No.3
- 回答日時:
こんばんは、多分日本人の平均位だと思います。
ちなみに女性の膣は男性の大きさに合わせて収縮出来る仕組みになってるらしいです。
挿入したら5分位動かずに居るとあなたの大きさに合わせてくれるそうです。
もしくはあなたは短小のことを気にするあまり、彼女に「俺短小だからゴメン…」とか言ってませんか?
彼女はその自信のなさを嘆いて別れの理由にセックスをあげているのではないでしょうか?
惨めだとか言ってるような彼氏はゴメンですよね?
彼女があえて傷付きそうな言葉を選んでセックスで満足させてもらえないような男とはさよならね、と言ったのかもしれません。
みんな口を揃えて言ったのですからあなたがあなた自身のことばかりで彼女をセックスではなく愛情で満足させてあげることが出来なかったのでしょう。
質問を読んでいても悲観的でしかありません。
まずは自分を信じて自分を磨きましょう。
大きさなんて関係ないよ、って言ってくれる彼女が現れるといいですね。
回答ありがとうございます。
質問文が卑下した内容ということで、私が普段からめそめそしてる男だと判断されたようですが、それは間違いです。
質問文に書いた通り、彼女らには優しく接しています。愛情を持って愛撫しています。行為中に短小だからごめんとか、こんな冷めること言う訳ないでしょ。SEX台無しじゃん。
この卑下した質問文は、こういう場だから自分の気持ちをさらけ出しているのです。
男である以上、リアルな関係では弱音は吐きません。
あなたは、コンプレックスを抱いてる男は弱音を吐く生き物だとでも思ってるんですか?
だとしたら深い極まりないですね。