33歳の社会人です。これまで短小コンプレックスが原因で女性と手すら握ったことがないです(ソープ嬢とは最後まで経験済み)。いわゆる素人童貞という奴です。外見が筋肉質なだけにアソコが小さいとは誰も思わないでしょう。告白されたことはありますが、弄ばれただけで、結局都合のいいように扱われて2週間で振られました。終わったことでネチネチ言っても仕様がないのですが…
サイズを分かりやすく言うならば、長さが丁度トイレットペーパーの芯(11cm)と同じで、コンドームのMサイズがブカブカでSサイズだとフィットする感じです。
このサイズ故にもし仮に女性と付き合えたとしても短小ですぐに見切りをつけられると思います。よく女性側が「好きな人なら大きさは関係ない。普通でいい」とか言っているみたいですが、絶対嘘なのは知っています。女性の言う普通サイズとは、Mサイズのコンドームがフィットするくらいを指すと思うので、長さ15㎝に太さが3.6㎝位を「普通サイズ」というのだと思います。
私のような短小はもう恋愛すらする資格がない気がするのですが、周りの友人や家族は次々と結婚していって幸せそうなのに、私だけ一人で孤独に生きるにはやはりつらいです。私が今、これからすべきことは何がありますか。
A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
書き込み失礼します。
恋活サービスを運営しております土岐と申します。
「自分に自信がない」という気持ちはすごいわかります。
人間誰しも自信を持ちきれないところがあります。
自信のなさとは理想の自分と今の自分とのギャップに生まれるものですよね。
理想の自分をまずは想像して(紙に書き出すとよりいいです)逆算的に明日からできる”一歩”を踏み出しましょう。
例えば普段行かない美容室にいく、ファッションコーディネーターの人と一緒に服を買いに行くなどです。
明日から自信を持つ!というのはやはり人間難しいと思いますので一歩ずつ、昨日の自分を超えていけば少しずつ、少しずつ自信の芽は出てきます。
まずは種を自分で考え植えてあげて、自分のペースで水をやってあげましょう。
No.10
- 回答日時:
わたしは体全体が「短所」で150しかありません
体の一部が短いだけでだから何?とおもいます
しかもパンツ履いてればわかりませんし
手足が短く服を着てても短いのがバレる方が嫌ですよ
No.9
- 回答日時:
ヨシッ‼︎
次のステップへ進もう。
早速【TENGA固定】←検索。
↑
目をつぶってでもIN出来るまで特訓‼︎
女子の皆さん長さじゃないよな。orehadekirukoを宜しくお願いします。
No.4
- 回答日時:
女性の膣の長さは7~8cm 位ですから11cm有れば充分過ぎる位です。
しかも、女の感じるスポットは、膣の入り口から3~4cm位の上部に有り、そこを擦られると、女は堪りません。
元々、男性のシンボルの長さは8cm有れば、充分と、言われています。
私自身、どんなに頑張っても、12cmしかありませんが、女に不自由したことは有りませんし、小さいと、言われた事も有りません。
もう、85才ですが、彼女も居ますよ。
バイアグラも持っていますので、今だに現役です。